Марина Кейрас (snowmurka) wrote,
Марина Кейрас
snowmurka

Category:

Трек до поселка Гаса

Часть сегодняшнего пути лежала по пыльной горной дороге. Пряча лица во всевозможные тряпочки стремительно шли вперед. За проезжающими автобусами легкая пыль быстро оседала на наши головы и рюкзаки.
nepal-0926



Поэтому при первой возможности ушли на лесную тропу.
Маршрут ведет по узкому ущелью вверх по бурной реке. Со скальных стен то с одной, то с другой стороны падают потоки холодной воды. Один из них огромный водопад Рупс. Не долго сомневаясь ребята занырнули в его ледяные струи. А потом долго сушили на себе одежду.
nepal-0962
Далее тропа вела по узкой дороге вдоль скал, переходя с одной стороны реки, на другую по подвесным мостам. Пожалуй, это самые высокие подвесные мосты по которым я ходила.
nepal-0947
Высота над рекой от 50 до 80 метров. Стоя посередине моста, кажется будто паришь над землей. А вдали сквозь голубую дымку прорисовываются снежные вершины.
nepal-0047

Наш маршрут:
Катманду
Покхара
Н
ая Пул
Трек до Горепани
Трек до Татопани
Трек до поселка Гаса
Трек до поселка Марфа
Трек до Кагбени
Трек до поселка Муктинах
Трек до поселка Джомсом
Возвращение в Покхару и Катманду

Tags: ghasa, Гаса, Джомсом трек, Непал, путешествие, трекинг
Subscribe

  • Парусная Черногория

    Мечты сбываются и это прекрасно! Давно в своих фантазиях я путешествовала под парусом, как на больших шхунах, так и на крошечном плоту в океане:) И…

  • Возвращение блудного попугая:)

    Дааа... Что-то я совсем забросила свой дневничок. А ведь мы продолжаем путешествовать! И фотографировать;) Чтобы восстановить ход событий и догнать…

  • Путешествие с костылем. Лансароте. Playa de Papagayo

    Закрытая скалами бухта, золотой песок, бирюзовая вода и яркое солнышко! Пожалуй, не зря этот пляж называют самым эффектным на Лансароте. Если бы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments