Марина Кейрас (snowmurka) wrote,
Марина Кейрас
snowmurka

Трек до поселка Марфа

Утро началось с празднования Дня Рождения. Вчера вечером мы сделали походный торт из печенья, меда и джема для Дашки. И за завтраком, после того как Дашка загадала желание и задула свечу, дружно его съели. Есть поверье, что чем выше загадываешь желание, тем быстрее оно сбывается. Этого и желаем имениннице!
Именинный пирог
Переход не очень приятный. Почти все время шли по пыльной дороге. Постоянно проезжают то байки, то джипы, то автобусы поднимая за собой серые облака. Хотя, по открывающимся видам, эта часть маршрута не уступает другим. На протяжении всего пути нас сопровождали горы.
nepal-0042
Будто тайные наблюдатели они показывались спереди, потом исчезали, появлялись сзади, снова прятались за холмы, и выглядывали то справа, то слева следя за каждым нашим перемещением. А когда нам удавалось их заметить, тут же таились в облаках.
nepal-0039
Нам оставалось 1,5 часа ходу до поселка, когда ребята попросились доехать на автобусе. Быстро поймали разноцветный басик, погрузились, и с музыкой добрались до Марфы за 15 минут.
Nepal-0073
Ну что же, есть время отдохнуть и отпраздновать День Рождения!

Наш маршрут:
Катманду
Покхара
Н
ая Пул
Трек до Горепани
Трек до Татопани
Трек до поселка Гаса
Трек до поселка Марфа
Трек до Кагбени
Трек до поселка Муктинах
Трек до поселка Джомсом

Возвращение в Покхару и Катманду
Tags: marpha, Джомсом трек, Марфа, Непал, путешествие, трекинг
Subscribe

  • Парусная Черногория

    Мечты сбываются и это прекрасно! Давно в своих фантазиях я путешествовала под парусом, как на больших шхунах, так и на крошечном плоту в океане:) И…

  • Возвращение блудного попугая:)

    Дааа... Что-то я совсем забросила свой дневничок. А ведь мы продолжаем путешествовать! И фотографировать;) Чтобы восстановить ход событий и догнать…

  • Путешествие с костылем. Лансароте. Playa de Papagayo

    Закрытая скалами бухта, золотой песок, бирюзовая вода и яркое солнышко! Пожалуй, не зря этот пляж называют самым эффектным на Лансароте. Если бы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments